• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:48 

Все устали

Судя по клубу, многих вымотали эти переносы и перестановки. Все были вялые, заторможенные и полные осенней депрессии. Даже пара-пара и тракс как-то слабо смотрелись. Нет, старались, конечно, но зал был полумертвый. Чайки скушали все печеньки и разбежались, оставив традиционный срач после себя. Клуб делает фестивали. Всё остальное — неважная побочка.

@темы: хакурю, суета, повседневное

23:57 

Лучшее - враг хорошего

Побывал на отчётном конкурсе-выступлении вокальной группы vkontakte.ru/club11962356 где принимала участие _0910. После такого шикарного и четкого набора отличных голосов, девочки-караокеры, с трудом вытягивающие тоненьким вокалом японскую слащавую попсятину, не вызывают никаких положительных эмоций. Хорошо отстроенный звук! Как же я по тебе скучал. Вроде бы те же люди, тоже непрофессионалы, а поют! И хорошо поют. Так что отмазки "ну, мы же не певцы" доморощенных вокалоидов идут лесом.

Посмотрим, что будет на конкурсе караоке в рамках ЧФ — 2010.

@темы: Выход в люди, суета, концерты

13:47 

Всего-то ...

vkontakte.ru/club19852445 - поехали со мной, а? Скучно же одному. Всего 40 билетов осталось по 1.000 рублей. За ролингов-то!

@темы: музыка в голове, планы, другие города

18:24 

Неутишительная арифметика

Посчитал. Говно получается. С любой стороны говно. Что на кукле, что на боссах, что на энкаунтерах. Надо переходить на пыщь-пыщь фаермагов. Они повелевают.



www.worldoflogs.com/reports/mr06pffxigcysvht/de...

@темы: WoW, печаль, суета, арифметика

04:38 

     В общем и целом, в первом, самом грубом приближении моя трехлетняя работа над диссертацией подходит к концу. Осталось допилить вступление, заключение, приложение и последний параграф. Всё это будет делаться оставшиеся недели сентября. Затем - обсуждение на кафедре, разные бюрократические формальности и доведение до ума. Ну что же. Надеюсь сделать себе подарок к дню рождения. Серьезный человек как-никак. Да и на фрилансе, наконец-то, когда скину эту тягомотину с текстом, можно будет зарабатывать более-менее приличные деньги.

     Одобрили мой проект учебных газет. Сильно все довольны предстоящим "закручиванием гаек". Ну и правильно, сколько можно в игрушки играть со студентами. Игрореализация - это для первого курса. Правильно распорядиться свободой и вседозволенностью так и не смогла ни одна редакция. Ни в плане оформления, ни в плане какой-то неожиданной темы. Разговоры на уровне: "А давайте ..." так и остались разговорами.
Ещё в планах - согнать наконец наросший из-за сидячей работы жирок. Тело просит работы. Физически чувствую эту потребность в движении. Обрюзг и постарел за два года лет на семь, по внутренним ощущениям.
    
     А вообще - всё приходит в норму. Задротничаю, катаклизм там выходит. А ещё буду искать няшек на потоке, 13 лет разницы - это в наше время - просто ерунда и мещанские предрассудки. Прощай, лето! Привет, осень. У меня на тебя планы.


@музыка: Iggy Pop: The Passenger (Lust for Life)

@темы: суета, рабочее, планы, серьёзный человек, размышлизмы

13:47 

Никто не ищет себе соседа?

Неспешно ищется комната или квартира (с дележом пополам аренды) для одного знакомого из Челябинска. Желательно - район Ж\Д вокзала или центр. Просто - вдруг у кого-то что-то есть на примете. Человек веселый, работающий, не студент.

@темы: неспешная помощь, суета, из переписки с друзьями

11:35 

Охтыж

После манги Bakuman читать онгоинги - одно удовольствие. Вся схематичность как на ладони. Буквально видишь связки которыми мангака дергает за веревочки штампованных персонажей. Ну и сами типажи ходят по руками и страницам словно рисованные по одному шаблону.

@темы: Manga, чтиво, повседневные дела

13:30 

Список

В настоящее время, я слежу примерно за 32 онгоингами и уже закончившими выходить манга сериями. Ну и ещё по 1-2 тайтла в неделю начинаю. Что бы ещё почитать, на ваш вкус? Так как я практически полностью выпустил из внимания комедию, школу, довольно много романтики и фэнтези манги. Конечно, топовые тайтлы вроде той же торадоры или паракисса я читал. Но особенно разбираться наугад не очень хочется. С чего бы начать? Аниме уже практически не смотрю, так как времени.

@темы: Вопросы, размышлизмы, суета

13:56 

Совсем один распустился - вместо одежды дома использую одеяло, завернувшись в него, и за ноутом сижу. Время от времени только поправляю и все ОК. Одеваться тааак лень. А тут завернулся в кокон и пополз на кухню.

З.Ы. Хоть сейчас для соционического фотосета :)

@темы: Лееееень, суета, повседневное

11:25 

Фильм

"Какие же они все старые" —, единственная мысль после "привета из 90-х" - фильма "THE EXPENDABLES".

@темы: посмотрел = понравилось, отдых, суета

16:46 

Вот интересно

Если убрать все минусы, получиться, что фест-то удался. Сценки отличные, задумки, оригинальные, групповое дефиле - гораздо интереснее одиночного (в кои-то веки). И это не заслуга отдельных команд или косбендов. Средний уровень вырос. Много хороших костюмов и продуманных деталей. Разве что конкурс АМВ не сильно порадовал и мюзикл не пошел как мог бы (не по жаре, не во второй день, не с часовым опозданием, не перед отъездом половины гостей). Фест не похоронить так просто, кризис пережили, собачий холод пережили, жару пережили. Склоки тоже переживем.

@темы: фест, суета

01:25 

ПФ

Почитал темы. Свой отчёт накатаю попозже. Пока что - поверхностно. Никто не хвалит победителей дефиле. Да их и забыли уже. Кто там что взял... Кажется, мало кто помнит, что фест — что это сборище людей, которые бескорыстно любят аниме и мангу. А вовсе не ярмарка тщеславия. Может быть вообще отменить жюри и деление по местам, ранжирование сценок, оценки эти. Работать только ради интереса к косплею и фестивалю. Всё равно призы даже сотой части затрат не окупают. А потешить самолюбие можно и отчётами и готовыми костюмами и фотосетами.

18:29 

FLCL

Получили самое обидное второе место. В принципе, заслужено. Постоянно терзают многочисленные "если бы". Если бы доделали Канти (наш козырный туз), прицепили ему нимб и крылья, если бы костюмы были более проработанными, если бы все попали в музыку и дали бы больше экспрессии в движениях. Но, история не знает сослагательных наклонений. А свое имя в историю фестиваля "Азия Бриз" наш косбенд вписал. Мы - охуенные. А мой колоссальный утюг - особенно.

@настроение: Вечно недовольный

@темы: радости большие и маленькие, суета, Фестиваль, Азия-бриз 2010

21:20 

Внезапный тусинг

Хорошо посидели в чайной на малышева с Айко и Аршавиным, внезапно понаехавшим на Екатеринбург. Зачем - так и не смогли объяснить, но что с ебанатов-пидорасов взять-то?

@темы: посиделки в кафейнях, мая твая труба шатал

16:38 

Даешь внезапную вписку, ХД

В общем, ближайшие три дня я свободен и готов принять народ в любое время суток )))

@темы: Как то так, суета, отдых

18:21 

Отдых от пафсоных ТП-шечек на МТВ



Совершенно нечеловеческая пластика. Эльфы отдыхают.

@темы: танцы спортивные профессиональные, посмотрел = понравилось

17:58 

Вот сидишь, тут, как дурак...



Подобные видео вызывают острое желание встать на дорогу и встречать рассвет в другом городе. Или вообще, на другом конце мира.

@темы: Путешестия, другие города, видео, посмотрел = понравилось

23:56 

ФМ-минутка

Вы отмечаетесь в комментариях, а я задаю вам 4(5) жутко интересующих
меня вопроса.
Вы берете эти 4(5) вопроса и копируете к себе вместе со
вступительным текстом, обещая, в свою очередь, всем страждущим
задать уже свои вопросы.

By *_Okami_*


1. Твой любимый актер?
2. Кем ты работаешь?О_о"
3. Хотел ли ты когда-нибудь сделать татуировку?
4. Ты в курсе что аниме убивает твой мозг?
5. Кому ты отдал свой билет?XD


1. Сложно выделить. Наверное, место в моем сердце разделили Кристофер Ламберт и Аль Пачино. В свое время легендарный Горец, который первый, поразил меня виртуозной игрой и потрясающей ехидной манерой общения глав.героя. Самый лучший издевательский смех, который вообще возможен. Аль Пачино берет своей запредельной способностью перевоплощаться, при этом оставаясь узнаваемым. Охотник на Оленей, Лицо со шрамом, Запах женщины. Это тоже герой 80-х и 90-х. Тогда и небо было голубее и трава зеленее и актёры лучше - недосягаемые небожители, которых можно было только обожать, раз за разом на меленом повторе пересматривая затертые видеокассеты.

2. Я не работаю. ХД. До сентября я официально безработный (если считать формальным признаком работы - наличие трудового договора, трудовой книжки и стажа проф. деятельности с уплатой взносов в пенсионный фонд). А так... работаю ассистентом кафедры периодической печати, локом-ебашером в гильде, фрилансером в нескольких проектах, руководителем блока ритм-игр на разных ололо-фестах ну и всякое другое по мелочи.

3. Почему сразу, хотел. Хочу. И сделаю.

4. Я не смотрю аниме. Я читаю мангу, затем ищу аниме-экранизацию и в ужасе, прекращаю смотреть после первой же серии. Так что, всё ок.

5. Эльфу 80 уровня.

@темы: Флешбобим потихоньку, суета, ололо

14:48 

Магнитка и так далее

Было в меру всего. Но, красной нитью проходила тема веселого разгильдяйства. За свою цену фестиваль дал анимешникам города то, что они могли взять: кто-то сделал косплей и выступил со сценкой, кто-то поиграл в актуальные файтинги, кто-то просто фоткал и общался, кто-то купил сувенир и фигурку по любимым персонажам. Но всегда можно сделать лучше. Вопрос, нужно ли это? Если неискушенные зрители остались довольны ололо-фестом, пусть так и остается. Попробовать свои силы, сравнить себя на уровне города получить свою долю позитива можно и на таких городских аниме-фестивалях, которых в России проходит больше 80 за год.

После фестиваля на вписке у Хицу всех придавила лень, жара и диванная болезнь. Так что лежбище котиков пролежало до приезда водителей, которые растащили всех по местам дальнейшего прибывания. Было приятно завести новых знакомых. Сезон фестивалей открыт. Впереди АБ, Акибан, Челкон, Уфа, Химва... список до сих пор открыт, ибо, как показал опыт Магнитки, фест может ВНЕЗАПНО появиться за пару месяцев.

@музыка: Pavlov's Dog - Theme From Subway (Has Anyone Here Seen Sigfried)

@настроение: Выспался

@темы: другие города, фесты, ЛОЛ'ЩИТО, Магнитка, аниме и прочая фигня

12:16 

Уехал в магнитку

Уехал в магнитку. Буду офф до среды. Демотивирован количеством вещей, которые собрал. Определенно, планы на следующий год - собственная машина, чтобы возить скраб и ездить по фестам, экономя на дороге.

@темы: Другие города, Магнитка, фесты

бемани фрики на выгуле

главная